+7 926 940 25 XX показать
Москва, поселение Сосенское, деревня Столбово, 70/1
Пн-Пт: 07:30 - 19:30 Сб, Вс: 07:30 - 19:30
показать +7 926 940 25 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Частной школе Summerhill

9
Владимир
Обращался за консультацией. Мне ответили полностью на все интересующие вопросы. Администраторы приветливые. Я подыскивал в этом районе частную школу и на Яндекс нашел Summerhill. Сейчас выбираем среди школ, дальнейшее сотрудничество вполне возможно. Важно, чтобы дети, получали образование в полном объёме, по всем предметам. На данный момент делаем акцент на общеобразовательную базу, в дальнейшем интересует дополнительные курсы. В целом всё понравилось. Частная школа оставила хорошее впечатление. Обстановка понравилась.
9 декабря 2020 19:30
Антон
Ребенок ходит сюда в садик. А я приезжал пообщаться с директором. Татьяна Владимировна устроила мне обзорную экскурсию, показала классы и как все устроено. Группы маленькие, это хорошо. В школе есть занятия гимнастикой, а мой ребенок занимается этой темой, нам это интересно. В школе есть столовая, где детей кормят. По оплате все фиксировано, первый и последний месяц. В садике есть перерасчет больничного, здесь, наверное, тоже. Собираюсь сюда отправить ребенка после детского сада. Тем более, мы живем недалеко и добираться будет очень удобно.
9 декабря 2020 18:53
Катерина Самойленко
Племяшка с большим удовольствием ходит в школу! Ни разу не пожалели, что перевели ее. Спасибо педагогам за индивидуальный подход к каждому ребенку!
20 ноября 2019 10:07
Елена
Потрясающая школа, в совершенно потрясающем месте, с совершенно потрясающим директором и педагогами! Все продумано до мелочей! Каждый сотрудник школы дарит детям частичку души, к каждому находят подход, заинтересовывают и ведут точно к цели. Работают над слабыми сторонами, развивают сильные. Дети ежедневно развиваются со всех сторон. Занятия проходят в интересной форме. Кроме основных уроков, ежедневные интеллектуальные игры, спортивные развлечения и время для свободного общения со сверстниками. Кроме того ещё вкусно и сбалансировано кормят, чего не скажешь о муниципалитетных школах!
28 июня 2019 17:05
Анна
Дочь только что успешно закончила 1 класс. Мы очень рады, что поступили в школу Summerhill! Здесь, стараниями нашего директора Татьяны Владимировны (уникальная по энергетике личность, энтузиаст и талантливый руководитель, собравший в школу профессионалов и единомышленников), создана уникальная атмосфера: передовая методика преподавания и высокопрофессиональный педагогический состав в сочетании с домашней заботой о детях. Здесь дети учатся креативно и свободно мыслить! Нам нравится индивидуальный подход к ребенку, внимание к вопросам и просьбам родителей. Очень грамотно продуманная и сильная учебная программа. Мы прекрасно прошли тест по российской образовательной программе. Много английского по программе Standford, который преподается на высоком уровне - ребенок за год начал говорить и читать тексты на английском! Домашнюю работу дети сами готовят в школе – приучаются к самостоятельности. Дополнительно ходим на занятия Художественной школы – пастель, гуашь, акварель, смешанные техники - рисунки у детей получаются прекрасные. Ходим на индивидуальные музыкальные занятия по вокалу. Есть Кобудо, которое преподают на уроках физкультуры. Школа танца «Танцующий город», при которой дети регулярно участвуют в соревнованиях и занимают призовые места. В школе ставят великолепные спектакли и мюзиклы. Сама школа расположена в красивом месте в лесу, дети гуляют на свежем воздухе, классы большие, хорошо оборудованные, светлые и красивые. В школе на всей территории ведется видео наблюдение – родители всегда могут посмотреть, что делает чадо) А летом у нас организован Детский лагерь Harry Potter style, где с детьми каждый день говорят на английском, проводят разнообразные мастер классы и игры на свежем воздухе. Ну и конечно очень важно то, что ребенок приходит домой счастливый и каждый день рвется в школу! Желаю нашей школе успехов и дальнейшего развития!!
18 июня 2019 21:40
Светлана
Наша дочь заканчивает первый класс. Она умная и талантливая. И я абсолютно счастлива, что, благодаря школе Summerhill, у нее есть возможность так легко и весело использовать и развивать свои способности. Раньше она была неуверенной, боялась ошибиться, страшно переживала, если что-то не получается. Теперь же ( и за это отдельное спасибо Ольге Феликсовне, педагогу по русскому языку, чью веру в детей и любовь к ним я считаю совершенно бесценными) моя дочь ничего не боится, учится блестяще, стала самостоятельной и поверила в себя. Я практически не знаю, что такое уроки - редко когда дают небольшое задание по английскому языку или ребенок просит помочь выучить пьесу на фортепьяно. В результате, все мое общение с дочкой - только радость и игры, никаких школьных обязанностей. И это здорово! Дети все совершенно восхитительны. И каждый в нашей школе может быть самим собой. Они в свободное время ставят спектакли, разигрывают сценки, сочиняют песни, придумывают игры - восторг! В их жизни столько творчества и свободы, что мне даже завидно, честное слово! Результат первого учебного года впечатляет: мой ребенок с легкостью решает сложные задачи, замечательно читает и пишет, начала понимать английскую речь, сочиняет стихи, играет на фортепьяно, стала сильной и ловкой ( спасибо Кабудо), очень художественные работы приносит с рисования, бесконечно что-то мастерит, лепит и тд., увлечена физическими опытами, много читает про космос и знает кучу вещей из истории древнего мира, которую я с ней никогда не изучала. И главное - ей очень нравится учиться. Она обожает школу и жутко переживает, если вынуждена пропустить занятия. Спасибо огромное Татьяне Владимировне и всем нашим учителям)))
22 мая 2019 13:52
Татьяна Емельянова
Перевели свою дочь в эту школу в октябре в 1 класс, т. к. проучившись 1,5 месяца в гос. школе, в классе с гуманитарным уклоном и углубленным изучением английского языка, мы с мужем поняли, что нашему ребенку не хватает той базы знаний, которая заложена в большинстве Российских школ. Индивидуально или хотя бы дополнительно, с ней никто не хотел заниматься, мотивируя тем, что в классе помимо нее еще 30 человек. Поступив в эту школу, мы сразу поняли, что попали в свою среду. Рады, что нам дают много дополнительных заданий, помимо основной программы, радует нестандартный подход и к учебному процессу и досуговым занятиям, теплая и домашняя атмосфера позволяет детям раскрываться. Особенно хочу отметить радушное отношение учителей к каждому ученику, за каждого переживают. Моя дочка за это время очень интеллектуально выросла, стала эрудированней, и когда, вечером она не хочет уходить из школы домой, для меня это показатель моего правильного выбора!
22 мая 2019 12:22
Елена Р.
Ходим в школу год, заканчиваем 1 и 2 класс. Дочку перевела из государственной школы, сын пошёл в первый класс в СаммерХил. Ежедневно с радостью идём в школу) не было ни одного дня чтоб мне дети сказали что не хотим... можно дома остаться ... бегут к друзьям и друзья это не только дети но и учителя)) у детей нет страха учебы, нет страха что вызовут к доске, спросят домашнее задание ( его они кстати делают в школе самостоятельно). Вечером наперебой рассказывают что прошли по предметам, как потанцевали на уроке танцев, какие успехи на физкультуре, музыке, изо. Ни одного раза не пожалела что мы приняли такое решение и перешли в эту школу. Много читала про частные школы, что никакого образования лишь бы деньги платили. У нас не так, детки обучаются и развиваются, прогресс на лицо. Английский язык у детей уже лучше чем у родителей))) мы правда не продвинуты в этом, читаю и перевожу со словарём ,это про нас) но дети общаются читают и переводят тексты почти без словаря, самостоятельно, в первом классе, я считаю это уровень! Отличная школа! Спасибо Татьяна Владимировна за ваши труды!
22 мая 2019 11:25
Татьяна
Перевела дочь в 3 класс. Первый и половина второго класса ходили в московскую гимназию с весьма высоким рейтингом. Второе полугодие второго класса в силу переезда учились в частной школе. Итоги - целая куча пробелов в базовых знаниях, перегруженность, неврозы. В школе Саммерхил весь сентябрь практически выявляли и дорабатывали все провалы. Программа сильная и отличные учителя. Все успеваем в школе. Мне важен подход - "ошибаться не страшно"! В школе очень интересно. Ребенок каждый день бежит на уроки с радостью. Кроме того, удобно, что в программе есть Художественная школа (графика, пастель и пр), Кобудо (на уроках физкультуры), Школа современного танца, музыкальная школа. Очень сильные педагоги. Сейчас школа ремонтирует новое большое здание в этом же районе, и мы надеемся уже в этом учебном году вместе с нашей любимой школой справить новоселье.
27 сентября 2018 13:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 940 25 XX
Заказать звонок